أ.ش.أ: قرر محافظ سوهاج الدكتور يحيى عبد العظيم مخيمر إحالة مدير الإدارة التعليمية بمركز دار السلام إلى التحقيق ومجازاة مدير مدرسة العقارية الابتدائية بناحية أولاد سالم بدائرة المركز وذلك للإهمال الشديد وعدم نظافة المدرسة أو انتظام العمل بها. جاء ذلك خلال جولة تفقدية قام فيها المحافظ اليوم "الإثنين" باستعراض الأوضاع بمركز دار السلام وعدد من المنشآت الصحية والتعليمية بدائرة المركز.
وأعرب المحافظ خلال الجولة عن استيائه من مستوى الخدمة الصحية بمستشفى دار السلام المركزي والنقص الشديد في الأطباء والأدوية وعدم نظافة المستشفى وشكوى المرضى من نقص الخدمات الطبية.
وأكد مخيمر أن الحكومة حريصة على تقديم أفضل الخدمات للمواطنين ووضع الحلول لجميع المشاكل في نقص الخدمات من خلال خطط عاجلة وأخرى آجلة، كما تفقد محطة مياه الشرب المرشحة بقرية أولاد سالم والمتوقفة عن العمل منذ فترة حيث أعلن عن وضع جدول زمني للانتهاء من العمل بالمحطة من خلال توفير اعتماد مالي قدره 40 مليون جنيه لاستكمال العمل بها. مواد متعلقة: 1. ضبط 3 مسجلين خطر يديرون ورش لتصنيع الأسلحة النارية بسوهاج 2. "آل عبدالجميد" ينهون خصومتهم الثأرية في جلسة عرفية بسوهاج 3. محافظ سوهاج يقرر مخاطبة وزارة البترول لتوفير الغاز لتشغيل مصنع البصل