أ ش أ: قضت محكمة جنايات العريش خلال جلستها التي عقدتها اليوم "الأربعاء" برئاسة المستشار فتحي مهنا، وعضوية المستشارين جمال سماحة، ومحمد سمرة بالسجن المؤبد "غيابيا" بحق متهمين في قضية سرقة بالإكراه، وإحراز أسلحة وذخائر بجنايات أول العريش . وترجع الأحداث حينما قام المتهم ويدعى: ع.ج.ع، واثنان آخران (خلال شهر ابريل عام 2009) بسرقة مبلغ نقدي وهواتف محمولة بالإكراه تحت تهديد السلاح من المارة بالطريق العام.
وأشهر المتهمون الأسلحة النارية في وجه المواطنين بالطريق العام، وتمكنوا من الاستيلاء على الهواتف المحمولة والنقود التي بحوزتهم.
وتم تحرير محاضر بالسرقة، وأخطرت النيابة العامة التي أحالت القضية إلى محكمة جنايات العريش ، حيث أصدرت حكمها بالسجن المؤبد بحق المتهمين. مواد متعلقة: 1. الحكم بالسجن المؤبد على 5 متهمين في مذبحة «الفارغ» بوادي النطرون 2. ضبط محكوم عليه وهارب من حكم "مؤبد" بالعجوزة 3. ضبط هارب من السجن المؤبد بالفيوم