نجحت الأجهزة الأمنية بالمنيا في إنهاء خصومه ثأرية بين عائلتين بإحدي قري مركز ملوي , علي خلفية مشاجرة قديمه نشبت بين كل من " طرف أول " حمدي فرج خالد 42 سنه فلاح ، " طرف ثاني " سيد عشيري عبد البديع، ونتج عنها مقتل الطرف الأول وتحرر عن ذلك المحضر رقم 12152 إداري مركز ملوي والمقيدة برقم 1492 لسنة 2008 جنايات المركز . وقد نجحت الأجهزة الأمنية بالتنسيق مع فرع الأمن العام في عقد جلسة صلح عرفيه مساء أمس الأحد بالسرادق المقام بقرية الشيخ حسن التابعة لمركز ملوي وبحضور رؤوس العائلات وأفراد العائلتين .
وقد انتهت الجلسة إلي التراضي بين الطرفان , وقام المتهم سيد عشيري بتقديم كفنه لأهالى المجني عليه , وتم تحديد شرط جزائي قدره 500 ألف جنيه في حالة الإخلال بالاتفاق وشروط الصلح , ثم تصافح أفراد العائلتين واقسموا علي كتاب الله باحترام الصلح وعدم العودة لأسباب النزاع .
ومن جانبها قامت أجهزة الأمن بتعيين خدمات سريه ونظاميه لتأمين مقر الصلح . وتحرر عن ذلك المحضر رقم 5070 إداري مركز ملوي. مواد متعلقة: 1. قطار المنيا دهس طفلا أثناء عودته من المدرسة 2. مصرع شخصين وإصابة 3 في حادث تصادم سيارتين بالمنيا 3. حبس قاتلة شقيقها أربعة ايام علي ذمة التحقيق بالمنيا