أ.ش.أ: أفادت تقارير إخبارية أن أربعة أشخاص على الأقل لقوا مصرعهم من جراء العواصف الرعدية التى اجتاحت المناطق الشمالية الشرقية فى ولاية وكلاهوما الأمريكية. وذكرت شبكة "سى بى إس" الإخبارية الأمريكية التى أوردت النبأ أمس أن هؤلاء الضحايا يضمون شخصين وطفلا، وأنهم لقوا حتفهم بعد أن دمرت عاصفة منزلهم المتنقل بمقاطعة ناواتا الواقعة على حدود أوكلاهوما مع كانساس.
وتفيد التقارير أن الضحية الرابعة لسائق إحدى الشاحنات، وانه لقي مصرعه بعد أن أطاحت عواصف قوية بشاحنته ودفعتها نحو حاجز اسمنتى، وانه لقي حتفه متأثرا بجروحه.
ومما يذكر أن العواصف ألحقت أضرارا ببعض أسقف المباني فى مقاطعة ناواتا، وبخطوط الطاقة مما تسبب فى انقطاع الكهرباء عن أكثر من 18 ألف من السكان فى شمال شرق وكلاهوما.
ومن جانبهم، أشار خبراء الأرصاد إلى أن سرعة الرياح تجاوزت 70 ميلا في الساعة بمدينة أوكلاهوما. مواد متعلقة: 1. العاصفة "إيزاك" تتحول إلى إعصار وتقترب من "نيواورليانز" الأمريكية 2. عاصفة "روما" تجتاح "الإنتر" بثلاثية - فيديو 3. خاص ل "كورابيا " : تريكة يظهر في الأهلي .. ويرد على الأسئلة العاصفة ب "ابتسامة"