أكد مصدر مطلعة بالأمانة العامة لحزب الحرية والعدالة الذراع السياسي لجماعة الإخوان المسلمين عن ترشيح أكثر من عضو بالجماعة للحصول على عضوية المجلس القومي للمرأة كاشفا عن ترشيح "منال أبو الحسن" العضو البارز بالحرية والعدالة بالإضافة للنائبة "عزة الجرف" مؤجلا الكشف عن باقي الأسماء لوقت لاحق. كشف المصدر أيضا عن ترشيح الجماعة للدكتور "محمود غزلان" المتحدث الرسمي للجماعة وعبد المنعم عبد المقصود محامي الجماعة والدكتور "محمد البلتاجي" أمين الحزب بالقاهرة لعضوية المجلس القومي لحقوق الإنسان.
أضاف المصدر أن حزب النور السلفي سيحصل علي أكثر من عضوية في المجلس القومي لحقوق الكانسان من بينهم "نادر بكار" المتحدث الرسمي للحزب السلفي مؤكدا أنه تم الاستقرار علي ذلك وجار بالتنسيق حول الدفع بأسماء آخري لم يتم الاستقرار عليها بعد.
مواد متعلقة: 1. البرنس يواصل هجوم الإخوان على اليسار بعد تصريحات العريان 2. عبد الماجد: إحالة أوضاع جماعة الإخوان المسلمين الى القضاء "مراهقة سياسية" 3. حينما يسود الإخوان ...!!!