أ.ش.أ: طالبت "اليمن" بضرورة عودة مواطنيها المعتقلين في "جوانتانامو" منذ فترة، بتهم الإرهاب بهدف تأهيلهم، والبحث عن وسائل أخرى لدمجهم في المجتمع. وذكرت وسائل الإعلام اليمنية في العاصمة صنعاء، اليوم السبت، أن القائم بأعمال سفارة اليمن لدي واشنطن "عادل السنيني" التقى بنائب مدير منظمة "هيومن رايتس واتش جوستورك" لمتابعة وضع المعتقلين اليمنيين في "جوانتانامو".
وأشار "عادل السنيني" إلى أنه عقد سلسلة من اللقاءات مع محاميين أمريكيين بشأن المعتقلين، مؤكدا رغبة اليمن في عودة مواطنيها وتأهيلهم.
وطالب "السنيني" من المنظمة بضرورة التحري والدقة والموضوعية في التقارير الدولية التي تصدرها، مرحبا في ذات الوقت بزيارة "هيومن راتس واتش" إلى اليمن. مواد متعلقة: 1. اليمن : وقفة احتجاجية لشباب الثورة اليوم أمام مقر الفرقة الأولى مدرع 2. اليمن تضبط 62 متسللاً من منطقة القرن الأفريقي 3. اليمن : التحقيق مع 97 متهما في أحداث وزارتي الدفاع والداخلية