سخر أهل موقع التواصل الاجتماعي «تويتر و فيس بوك» من تبريرات "حازم أبو إسماعيل "لجنسية المرحومة والدته الأمريكية، وادعاءه بعدم معرفته أنها تحملها، ورفضوا تصريحاته التي أدلي بها لأنصاره في مؤتمره الصحفي. يأتي ذلك بعد أن أصدرت وزارة الخارجية بياناً، اليوم السبت، وأرسلته إلى اللجنة العليا للانتخابات، بشأن حصول والدة المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية الشيخ حازم صلاح أبو إسماعيل على الجنسية الأمريكية.
ونستعرض فيما يلي أهم التعليقات على حصول والدة أبو إسماعيل على الجنسية الأمريكية، كما هي دون تعديل:-
مادموزيل مِيرْهَان من انت ؟ عشان تشتمنا من انت عشان تستخدم الدين لتبرير نفسك من انت ؟ انت هتشيل ذنب ناس كتير
Mostafa عاجل : انتحار صاحب مطبعة بوسترات ابو اسماعيل هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
mahy sherif ردا على أبو إسماعيل دلوقتي (وَأَنَّ الْمَسَاجِدَ لِلَّهِ فَلَا تَدْعُوا مَعَ اللَّهِ أَحَدًا ) صدق الله العظيم.
Ahmed.Hassan قناة الحكمة بتولع الدنيا الآن وبتدعو للخراب والفتنة كل هذا من اجل أن أبو إسماعيل .. لازم يكون هناك قانون يفعل عمليا الآن وكفاية فوضي إعلامية.
ناشط ساخر محبي أبو إسماعيل مصدقين الشيخ ويقولوا مؤامرة .. طيب أمريكا وحشه و كدابة.. 3 مطارات دخلتهم الحاجة باسبورها الأمريكاني إيه النظام؟
Mohamed Ramadan Adly أنا آسف يا أبو إسماعيل ! أنا مش هارشحك ! .. مش عشانك انت بس الي وراك مش مستعد اشوف بلدي بتقوم بناس زيهم!! ..
Masraweya تكلفة حملة أبو إسماعيل الانتخابية لحد موضوع والدته 80 مليون جنيه منهم 12 مليون بس بوسترات .. من أين لك هذا يا سمعة ؟؟.
ahmed aly عاجل | أبو إسماعيل يتهم أمريكا بالتزوير ويهدد برد مزلزل!!! هيضرب البنتاجون يعنى.. هههههههههه.
Mahmoud El-Kady يا تري "حازمون" ها يستسلموا ولا هايعلنوا الجهاد لنصرة "الكاذب" أبو إسماعيل.
mohamed elshobaki هههههههههههههههه ..أبو إسماعيل وبيان شديد اللهجة أبو إسماعيل يتهم أمريكا بالتزوير ويهدد برد مزلزل.
Ahmad Wael أبو الفتوح: على أنصار أبو إسماعيل احترام القانون إذا ما ثبت صحة موضوع الجنسية بالنسبة لوالدة أبو إسماعيل.
ام عليوي تاتشر لكويت اللجنة العليا للانتخابات تخطر وكيل حازم صلاح أبو إسماعيل عن خروج أبو إسماعيل من سباق الرئاسة" خسارة فلوسك يا قطر 80 مليون.
Eng-Ahmed Abass الشيخ أبو إسماعيل لا يعلم أن والدته (أمريكية الجنسية) بالطبع كان يعلم وان كان لا يعلم فكيف كان سيحكم 85 مليون نسمة ويعلم عنهم كل شيء.
Abir Ahmed يا أبو إسماعيل ، دا إحنا عبرنا في 6 ساعات، مش هيعرفوا يستعلموا عن جنسية والدتك في كام يوم ؟ فكك من الحوار وانحز.
ومن جانب أخر كانت هناك ردود فعل مناصرة لأبو إسماعيل ومنها: Aya Nabil ربنا ينصرك يا أبو إسماعيل فأنت الجماعة و لو كنت وحدك..و لست وحدك.
Asmaa Kamal باذن الله سنحيا كرااماااااااااا تستشعر الصلابة والقوة في حازم والحازمون تعرف أننا على الحق حينما ترى أن الخوف لا يعترينا تعرف أن الحق معنا وأن الإسلام لا بد أن ينتصر تعرف ان الشيخ لا يريد السلطة وإنما يريد رفع الإثم وهذا دليل أنه قال كدت أقبل أيدي بعض الأحزاب ليرشحوا مرشح إسلامي في حال تم التدليس وإبعادي حازمووووووووووووووووووووووون إلى النهاية
Khalid Roshdy لم يكن يجلس على الكرسى فى المسجد ... إنما كان يجلس فى قلبى ويتحدث بلسانى ... صدقته فى كل كلمة ولم أشك فى كلامة لحظة ،،، رئيسنا الحبيب د. حازم ،، منصور بإذن الله تعالى وأينما وجهنى سأنطلق كسهم خارق لأى شىء فى طريقة نصرة لمنهج الرجل الذى لا أرى أصوب منه ... حفظ الله الشيخ ووفقه وسدد خطاه.
Mohamed Gamal إن شاء الله ربنا حينصره أنا إحساسي انه صادق غير أن الحكومة بتاعتنا والحمد لله مشهود لها بالنفاق والكذب والتضليل ودا شئ مش جديد عليهم
Mahammed Fawzy حازمووووووووووووووووووووووون ان شاء الله للنهاية وسنحيا كراما لان مصر اصبحت مسرح عرائس يتحكم فيه اعداء البلد بخيوط من وراء الستار
نور الإسلام سالم أنا متفائلة كتيييييييييييير الأول كنت محبطة بس بعد ما سمعته طابت نفسي وإلا لما بيقولها (اصحي يا حاجة) كبسة هههههههه
Traveller Abdo ممكن يقول عليه كلام تخاريف وهبل بس ممكن لان دلوقتى الواد يتوقع اى شيئ : ...... ماعتقد انه في علاقة او ربط بين من ما يحدث لحازم صلاح ابواسماعيل من تداخلات ومؤامرة فى "قصة جنسية والدته" .... من ماما امريكا - مامتهم هما - وليس نحن وما ...بين السماح من المجلس العسكري والحكومة بسفر المتهمين فى قضية التمويل الاجنبى الأمريكان .... كنوع من رد الجميل وحفاظا على مصالحهم وسيادتهم و............ الله اعلم.