عقدت أمانة المرأة بحزب الحرية والعدالة بمركز بالبدرشين التابع لمحافظة الجيزة اليوم مؤتمرها الأول بحضور المهندسة آمال عبد الكريم أمينة المرأة بالمحافظة. بدأ المؤتمر بتلاوة بعض آيات القران الكريم وحضر المؤتمر عدد من سيدات البدر شين و تحدث فى الحفل الاستاذة عفاف سلامة مسئولة أمانة المرأة بالبدرشين حيث تكلمت عن دور المرأة فى الفترة المقبلة فى ظل المساحة التى اتسعت لها لبذل دور اكبر بعد الثورة فى نهضة مجتمعها واستشهدت بأحاديث للرسول (ص) وايات من القرأن الكريم.
ثم تحدثت المهندسة علا الشيخ مسئولة لجنة الخدمات عن الخدمات التى قدمها الحزب فى المجال التعليمي والصحي والخدمي في الفترة منذ تكوين الحزب ، ودور اللجنة فى الفترة المقبلة ، وذكرت بعض أعمال الحزب من أسواق و معارض للسلع و الملابس و الادوات المدرسية و غيرها ، وتحدثت عن المشاريع التى بدأت بالفعل مثل مشروع الدكتور ومعاونة من لا يستطيع الكشف وييسروا له ايضا شراء الدواء باتفاقهم مع بعض الصيدليات ومشروع المشغل ومساعدة الاسر المحتاجه شهريا ومشاريع اخرى.
وتحدثت امانى مغازى مسئولة لجنة الثقافة بالحزب عن وجود مشروع تثقيف سياسى لأعضاء الحزب لمدة 6 شهور تشمل الماماً كاملا بالتثقيف السياسي ، لتحويل الملتحقين بالدورة من أعضاء منتسبين الى أعضاء عاملين يحق لهم حق الترشح و التصويت فى القرارات.
و تحدثت لمياء نبيل مسئولة لجنة الشابات والتي تحدثت عن أهم المشاريع ومنها دورة تنميه بشريه للأمهات و يوم الطفل ودوره المقبلات على الزواج ودورات كمبيوتر وانجليزي ومشاريع أخرى.
وكان ختام الحفل مع المهندسة آمال عبد الكريم عن مقومات العمل فى الفترة المقبلة و حثت السيدات على بذل الجهد في الفترة المقبلة لأن البلد تحتاج الى المرأة مع الرجل و قالت أنها واثقة أنها لو جاءت بعد شهرين فقط أنها ستجد كثير من الانجازات قد تحققت من سيدات الحزب و سيدات البدرشين و أوصت في نهاية كلمتها بإخلاص العمل لوجه الله و إتقانه على أحسن وجه.