القاهرة: هاجم بشدة نادر بكار عضو الهيئة العليا لحزب "النور" السلفي القنوات الفضائية التي تشوه صورة الحزب . وقال بكار، في اتصال هاتفي عبر برنامج "صباجك يا مصر" على قناة "دريم" اليوم الاثنين، " ان الاعلام تحول الي روتين وينتهج منهجية عدم الدقة والتهويل والإثارة علي طول الخط وهو مدفوع دفعا لتشويه صورة التيار الإسلامي بصفة عامة و"حزب النور" بصفة خاصة .
وأوضح بكار ان الكلام المتردد بشأن وقوف الحزب وراء صفحة "هيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر في مصر " على "الفيس بوك" ، اتهامات باطلة وسخيفة تأتي قبل المرحلة الثالثة من الانتخابات .
وأضاف ان البيانات التي تطلقها هذه الهيئة هي بيانات ضعيفة جدا من ناحية الأسلوب ولا ترتبط بأدبيات الحركة السلفية ، لأن فيها قدر كبير من محاولة استفزاز الشعب المصري . واكد ان القاعدة الشرعية "البينة علي المدعي"، وهي كفيلة بأن ترد علي كل هذه المهاترات ، داعيا المنتسبون لحزب النور، ان يقدم الدليل علي انه يتنمي للسلفيين منعا لتراشق الأمور في وسائل الاعلام .
واعتبر بكار ان هذه الاتهامات سيتخذها الحزب السلفي كدعايا مجانية للحزب قبل المرحلة الثالثة من الانتخابات القادمة ، لكنه توقع ان هذه الاتهامات ستنتهي بانتهاء هذه المرحلة وسيختفي مروجوها بعد كشف هذا الأمر عنهم .
والجدير بالذكر، ان نادر بكار قال في اتصال مع قناة "الحكمة" ان أجهزة الدولة قامت بالقبض على مؤسسي صفحة "هيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر" ، مؤكدا انه سيكشف عن مفاجئات تخص أصحابها وعن سر انشاء هذه الهيئة الوهمية وتأسيس صفحة لها علي موقع التواصل الاجتماعي "الفيس بوك" في وقت لاحق.