قام المستشار ماهر بيبرس محافظ بني سويف بتقديم واجب العزاء والمواساة لأسرة الشهيد مصطفى عزمي عبد العظيم (21 سنة) الذي توفي في حادث انقلاب سيارة الشرطة التي كانت تقل جنودا للأمن المركزي التابع لقطاع شمال سيناء بالقرب من العلامة (51) بالمنطقة( ج ) على الحدود الشرقية بوسط سيناء , وذلك بالسرادق الذي أقيم بقرية بياض العرب شرق النيل مركز بني سويف , حيث قام المحافظ بتسليم شيك بمبلغ 5000 جنيه لام الشهيد السيدة نادية متولي محجوب إعانة مالية عاجلة مراعاة لظروف الحادث الأليم الذي أدمى قلوب المصريين جميعاً ونتج عنه استشهاد مجموعة من خير أجناد الأرض مشيرا إلى الدلالة التي يسوقها تزامن الحادث والمكان مع احتفالات أكتوبر بتحرير سيناء وهو ما يدل على أن مصر دائما ما تجود بأغلى ما لديها من أبنائها وجنودها دفاعا عن كل ذرة تراب من ارض وطننا الغالي . وأعرب المحافظ عن خالص تعازيه ومواساته لأسرة الشهيد معبراً عن تقديره لتضحيات جهاز الشرطة الذي يؤكد يوما بعد يوم على عودة أفراده لتأدية واجبهم بكل إخلاص ومهما كانت التضحيات في سبيل عودة الأمن والأمان للمواطن ومؤكدا أن بابه مفتوح في أي وقت للجميع.
كما كلف مديرية الشئون الاجتماعية بمنح إعانة عاجلة لأسرة الشهيد قدرها 3000 جنيه ( ثلاثة آلاف جنيه) لمساعدة الأسرة في هذه الظروف العصيبة.
يذكر أن الشهيد هو الابن الخامس والأخير في ترتيب الأسرة وهم على الترتيب : نسرين الأخت الكبرى متزوجة , محمد , محمود , أحمد .