أكد خالد المرزوقي رئيس بعثة المنتخب السعودي في إستراليا، أن أزمة مهاجم الأخضر ناصر الشمراني مع أحد المشجعين المتواجدين في سيدني لمؤازرة الأخضر قد انتهت تماماً، حيث تقدم المشجع السعودي باعتذار للاعب بمقر إقامة البعثة وانتهي الأمر بينهما. وقال المرزوقي في تصريحات لموقع " عبداللطيف جميل"، أن تصرف الشمراني مع المشجع السعودي بسبب تلفظه عليه وأن كل فعل له ردة فعل ولن نقبل الأمر للاعب أو المشجع، لأننا جميعاً أبناء وطن واحد، مشيراً إلي أنه يجب دعم ومؤازرة الأخضر خلال الفترة القادمة، بعيداً عن التصعب لأي نادٍ محلي.
وأضاف، أن الأزمة أخذت أكثر مما تستحق، والمشجع أخطأ في حق الشمراني، وقام باستفزازه بطريقة غير لائقة، مما استدعي اللاعب للخروج عن أعصابه والتصرف بشكل سيئ مع المشجع السعودي.
وواصل المرزوقي تصريحاته مؤكداً أن الشمراني لاعب مميز ويتمتع بأخلاق رائعة، وتقبل اعتذار الشمراني بصدر رحب، وتبادل معه الحديث والأمر انتهي.
وأنهي رئيس البعثة السعودية في سيدني قائلاً، أنه نصح مهاجم الهلال بالابتعاد عن الصعبية لأنه لاعب مميز، وأفضل لاعب في قارة آسيا، وعليه أن يتأقلم علي ذلك، باعتباره " نجم" ولاعب يملك إمكانيات عالية ستجلعه محط أنظار الجميع خلال بطولة آسيا.