تراجع سهم الشركة المصرية لخدمات النقل والتجارة '' ايجيترانس''، بنهاية تعاملات جلسة اليوم الاثنين، بنحو 5,10%، على خلفية حكم قضائي ألزم رئيس مجلس إدارة الشركة بدفع 18 مليون جنيه مصري، كغرامة على مخالفات تتعلق بالجمارك والاستيراد. واعلنت الشركة المصرية لخدمات النقل والتجارة '' ايجيترانس''، أن حكم قضائي قد صدر فى مواجهة رئيس مجلس إدارة الشركة، يلزمه بغرامة مالية قدرها 18 مليون جنيه، عن مخالفة جمركية واسترادية.
وأوضحت ايجيترانس فى بيان لإدارة البورصة اليوم الاثنين، أن الحكم القضائي صدر ضد رئيس مجلس إدرة الشركة باعتباره الممثل القانوني عن الشركة، متضامنًا مع شخص آخر، يلزمهما بغرامة مالية تقدر ب 18 مليون جنيه بسبب مخالفة جمركية واسترادية.
وأشارت الشركة إلى أنه نظرًا لأن الحكم صادر عن جنح مستأنف الشئون المالية، فيصبح بالتالى واجب التنفيذ، وسوف يقوم رئيس مجلس الإدارة باتخاذ ما يلزم لوضع الحكم موضع التنفيذ، مع الطعن عليه بالتوازي مع ذلك، باستخدام طرق الطعن القانونية أمام محكمة النقض.