تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة القليوبية من السيطرة على حريق هائل شب بمخزن للبلاستيك فى مدينة الخصوص بمحافظة القليوبية . وقد إنتقلت على الفور سيارات الإطفاء لإخماد النيران التى إستمرت لأكثر من 3 ساعات وعدم إمتدادها للمنازل والمبانى المجاورة .
وقد تم إخطار نيابة الخصوص بإشراف المستشار محمد حمزة المحامى العام لنيابات شمال القليوبية والتى أمرت بندب المعمل الجنائى لمعرفة سبب الحريق .
كان اللواء أحمد سالم جاد مدير أمن القليوبية قد تلقى إخطارا من اللواء عرفة عمارة مساعد المدير لفرقة الخانكة بنشوب حريق هائل داخل مخزن للبلاستيك بالخصوص، فإنتقل على الفور اللواء محمد القصيرى مدير المباحث وسيارات الإطفاء ، حيث تمت السيطرة على الحريق وإخماد النيران . وتبين من المعاينة الأولية، أن الحريق شب فى مخزن للبلاستيك ملك أحمد عبد العظيم بيومى - 39 عاما- ومقام على مساحة 2200 متر ، ورجحت أجهزة الأمن أن يكون الحريق بسبب ماس كهربائى . وأسفر الحريق عن إحتراق المخزن وتصدع مبانيه وإحتراق كميات كبيرة من البلاستيك، فيما لم يسفر الحادث عن أى إصابات أو خسائر فى الأرواح وقدرت الخسائر المبدئية بنصف مليون جنيه. وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التى تولت التحقيق .
اقرأ أيضًا: الكنيسة الأسقفية تدين محاولات اقتحام وزارة الدفاع وأعمال الشغب بالعباسية