طالبت الأرجنتينية واندا نارا صديقة ماورو إيكاردي مهاجم انتر ميلان الإيطالي زوجها السابق ماكسي لوبيز لاعب سامبدوريا بالسماح لها بالحديث مع أولادها.
وأنفصل الزوجان خلال الفترة الماضية بعد اكتشاف خيانتها له مع صديقه إيكاردي وسط توقعات بزواج نارا من الأخير خلال الفترة المقبلة.
وقالت نارا عبر حسابها الشخصي على "تويتر" :"أريد أن أعرف كيف لأب لا يجيب على هاتفه لمدة يومين فأنا حزينة للغاية فأنا أم أريد التحدث مع أولادي".
وهناك حكم قضائي بمنع لوبيز من السماح به بالذهاب لرؤية أولاده الثلاثة بينما يمكنه لهم التواجد معه في منزله من خلال موافقة واندا نارا.
وأجابت نارا على بعض تساؤلات المتابعين لها بشأن الذهاب لبيته لرؤية أولادها قائلة :"أنا لا أعرف أين يعيش خاصة أن المنزل الذي يقيم فيه لا يتواجد به هاتف أرضي".