أجرى الموقع الرسمي للإتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" حوار مع أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لنادي الزمالك وما يسعى لتحقيقه خلال المرحلة المقبلة في عالم كرة القدم بعد اقتحامه مجال التدريب عقب إشرافه على تدريب الفريق الأبيض.
وقال ميدو في حواره :"دائماً ما عشقت كرة القدم حيث كان الزمالك مفتاح احترافي في القارة الأوروبية وألان سيعود الأبيض ليكون طريقي كمدير فني لأحد الأندية الأوروبية الكبرى".
وأضاف:"أنا في حاجه كبيرة للحصول على بعض الدورات التدريبية حيث أعتمد خلال الفترة الحالية على ما تعلمته من المدربين الذين تعاملت معهم والطرق الفنية والتكتيكية التي كنا ننقذها في التدريبات".
وأوضح:"الجميع شاهد الزمالك يلعب كرة قدم مختلفة حيث أطمح أن يرى الجميع طريقه الطاحونة الهولندية التي يعتمد عليها كل من جوس هيدينك ولويس فان جال".
وأكد العالمي :"لدي علاقات مميزة مع لاعبي فريقي حيث أني أتعامل معهم كصديق وليس مدرب أو مسئول ولكن بعض الاوقات تتطلب التدخل لإنهاء بعض الأمور لصالح الفريق".
وشدد في نهاية حديثه:"لا يمكن تحقيق أي نتائج جيدة إلا إذا حصل جميع اللاعبين على أموالهم حيث أني أساعد مجلس الإدارة على حل هذه الأزمة التي تورق الجميع هنا".