شاهد الرئيس عبد الفتاح السيسى، فيلمًا تسجيليًا من انتاج الشئون المعنوية عن المشروعات القومية فى محافظتى السويس وجنوب سيناء، بعنوان " مستقبل واعد"، وذلك خلال فعاليات افتتاح، مجموعة من المشروعات القومية في نطاق محافظتي السويس وجنوب سيناء.
وكان قد وصل منذ قليل، الرئيس عبد الفتاح السيسي، لافتتاح، مجموعة من المشروعات القومية في نطاق محافظتي السويس وجنوب سيناء، وذلك فى إطار توجهات الدولة نحو افتتاح عدد من المشاريع الفترة المقبلة.
وشهدت الدولة المصرية شهدت خلال الخمس سنوات الأخيرة، اهتمامًا كبيرًا فى كافة القطاعات، واستطاع الرئيس السيسى أن يدعم عدد من المشروعات القومية، لتخرج فى وقت قياسى، وبمعدلات غير مسبوقة، وذلك حتى يستفيد منها الاقتصاد القومى، وتساهم فى تحسين أحوال المواطنين.
وقال الرئيس عبد الفتاح السيسى، خلال الاسبوع الماضى، على هامش الافتتاحات الجديدة بشركة النصر للكيماويات الوسيطة، إن الدولة ستفتتح العديد من المشاريع الفترة المقبلة.