قرر تيار الاستقلال وتجمع "مهندسون ضد الحراسة " بنقابة المهندسين تقديم بلاغ للنائب العام صباح اليوم السبت " بتحريز صناديق الانتخابات التى جرت الجمعة الماضية والتى لم يعلن عن نتائجها حتى الان. وأعلن أكثر من 100 مهندس وعلى رأسهم المهندس طارق النبراوى المرشح على منصب نقيب المهندسين ، عن وقفة إحتجاجية أمام مكتب النائب العام أثناء تقديم البلاغ لمدة ساعتين او أكثر إعتراضا على نتائج الانتخابات.
ومن جانبه قال المهندس رفعت بيومى ، أحد أعضاء تيار الاستقلال أنهم معترضين على ما يتردد من فوز احد على منصب النقيب ، مؤكدا ان النتائج الرسمية لم تظهر بعد ولم تعلن اللجنة المشرفة على الانتخابات عن فوز أحد , موضحا أن ما يشاع بفوز ماجد خلوصى على منصب النقيب ليس له أساس من الصحة.
وطالب ، عضو تيار الاستقلال ، بإعادة فرز الصناديق مرة أخرى وتحريزها حتى لا يحدث تلاعب فيها ، مؤكدا أن الانتخابات حدث فيها تلاعب وتزوير لصالح الاخوان.
وأكد بيومى انهم بعد تقديم البلاغ سيقومون بالاعتصام لمدة ساعتين أو اكثر أمام مكتب النائب العام ثم يعاودون إلى النقابة لاستكمال الاعتصام
ومن جهته قال معتز حفناوى عضو تيار الاستقلال، بان عدم إعلان النتائج بأكثر من أسبوع يشير الى وجود تزوير كبير من قبل جماعه الاخوان المسلمون فى الانتخابات مؤكدا على ان تيار الاستقلال سيتجه للقضاء لاعادة العملية الانتخابية لنقابة المهندسين
يذكر ان النبراوى تقدم خلال الايام الماضية بأكثر من 12 طعن لتزوير الانتخابات للجنة العليا المشرفة على إنتخابات المهندسين.