تحل الفنانة مي فاروق، ضيفة على حفل الموسيقار العالمي سليم سحاب، والذي من المقرر إقامته غدًا في المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية. ويشهد الحفل توافد عدد كبير من جمهور سحاب، الذي يشهد عودة الموسيقار العالمي إلى إقامة حفلات موسيقية بعد انقطاعه عنها لفترة كبيرة خلال الفترة الماضية.
ومن جانبها، قالت مي في بيان صحفي إنها في غاية السعادة، لمشاركتها كضيف بهذا الحفل الكبير، الذي يجمع كوكبة من المطربين الكبار، وعلي رأسهم الفنان محمد الحلو والفنانة ريهام عبدالحكيم، خاصة وأن الحفل بقيادة المايسترو المبدع سليم سحاب، مضيفة "عودة المايسترو سليم سحاب للأوبرا من أفضل الأشياء التي حدثت مؤخرا، لأنه علمًا من أعلام الموسيقى".
مي سوف تغني أغنية "أنت الحب" ل"كوكب الشرق" أم كلثوم، والتي لحنها الموسيقار محمد عبدالوهاب، لأن الحفل يحمل اسمه وسوف تكون كل أغاني الحفل من أعماله.