خطف الأهلي تعادلا قاتلا أمام نظيره الإسماعيلي بهدف لكل فريق في المباراة التي جمعت بينهما ضمن منافسات الجولة الاولى لبطولة الدوري. وسجل سعد لجزيري هدف الإسماعيلي في الدقيقة 54 من عمر المباراة، قبل أن يتعادل محمد شريف للأهلي في الدقيقة 93. وسنحت للفريق الأحمر أكثر من فرصة محققة، حيث أهدر الظهير الأيسر التونسي علي معلول في الدقيقة 15 تصدى لها عصام الحضري ببراعة.
وفي الدقيقة 20 أهدر وليد أزارو فرصة هدف محقق للأهلي بعدما تلقى بينية متقنة من أفضل لاعبي المباراة ناصر ماهر، لكنه سددها ضعيفة ليتصدى لها الحضري.
ومع مرور الدقائث وصلت الكرة إلى ناصر ماهر في الدقيقة 39 لكن القائم الأيمن لعصام الحضري حرمه من إحراز الهدف الأول للأهلي.
وفي الدقيقة 41 احتسب جهاد جريشة حكم المباراة ركلة حرة مباشرة لمصلحة الإسماعيلي، سددها حسني عبد ربه لتمر بجوار القائم الأيسر لمحمد الشناوي بقليل.
وتمر الدقائق المتبقية من الشوط الأول دون أي جديد ليطلق حكم المباراة جهاد جريشة صافرة النهاية بالتعادل السلبي بدون أهداف.
وفي الشوط الثاني بدأ الإسماعيلي بداية قوية، وسجل الهدف الأول عن طريق التونسي سعد لجزيري في الدقيقة 54 من عمر اللقاء.
وفي الدقيقة 68 تصدى الحضري لكرة خطيرة من محمد شريف لاعب الأهلي.
وسدد علي معلول كرة ثابتة في الدقيقة 88 اصطدمت بالحائط البشري.