طالب شوقي غريب المدير الفني للمنتخب الوطني الأوليمبي، فيديوهات خاصة باللاعب أيمن الغباشي نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي جيبرالتار والذي يلعب بدوري جبل طارق، سعيًا لضمه خلال المعسكرات المقبلة. وأكد مصدر بالجهاز الفني ل"الفجر الرياضي" أن غريب، وضع اللاعب ضمن حساباته، بعد أن أظهر أداءً جيدًا مع فريقه، وتمكنه من إحراز 6 أهداف خلال 14 مواجهة في الدوري والكأس.
وأشار المصدر، أن المدير الفني طالب علاء عبدالعزيز المدير الإداري، بضرورة توفير فيديوهات خاصة باللاعب ومتابعته مع فريقه وتقديم تقرير شامل عن حالته الفنية والبدنية قبل ضمه المعسكر المقبل.
وكان الغباشي، انضم إلى صفوف جيبرالتار جبل طارق، من صفوف فريق نجوم المستقبل لمدة موسم على سبيل الإعارة.
ويستعد المنتخب الوطني الأوليمبي، لخوض معسكر مغلق خلال شهر مارس الجاري، يتخلله مباراتين وديتين أمام السعودية على ملعب الجوهرة، في إطار الاستعداد لنهائيات الأمم الأفريقية المقرر إقامتها بالقاهرة مطلع العام المقبل، والمؤهلة لأوليمبياد طوكيو 2020.