انتهت حملة "أنت الأمل" الشعبية الداعمة للرئيس عبدالفتاح السيسي، اليوم الاثنين، من وضع اللمسات النهائية لمؤتمرها الجماهيري الرابع والمقرر إقامته غدا الثلاثاء 6 مارس 2018 في محافظة بورسعيد. وعقدت اللجنة العليا للحملة برئاسة اللواء د. سمير فرج اجتماعات مكثفة علي مدار اليومين الماضيين عقب الانتهاء من المؤتمر الجماهيري الناجح الذي عقد في مدينة الغردقة السبت الماضي وصاحبته ردود أفعال شعبية واسعة النطاق .
وقال محمد عبد الحليم رئيس الحملة، إن كل أعضاء الحملة لم يكن لهم الا هدفا واحدا وهو التواصل مع الناس في الشارع وتعريفهم بإنجازات الرئيس السيسي التي حققها علي الأرض والواضحة وضوح الشمس والتي يعرفها الجميع.
وأضاف أن شعبية الرئيس في الشارع لا يمكن الاختلاف عليها وهذه الشعبية ستظهر بشكل لافت للنظر في الإقبال الجماهيري علي صناديق الانتخابات ونسب المشاركة التي من المؤكد انها ستكون فعالة .
مشددا علي أن الحملة كان لها دورا هام ومحوري في مواجهة صغائر الامور والمهاترات التي أطلقها بعض المغرضين من اجل هز ثقة المواطنين في المشروعات الكبري التي يتم تنفيذها الآن في كل شبر علي ارض.
وأوضح عبد الحليم أنهم من خلال المؤتمرات التي تم عقدها في عدة محافظات من الجنوب في أسوان للشمال في الإسكندرية لمسوا تجاوب الناس وفهمهم العميق لمجريات الامور والأحداث التي تجري من حولهم ليثبتوا انهم شعب واعي لا تزحزحه الخطوب ولا يقوده مضللون وكان اقوي رد من الجماهير المؤيدة للرئيس السيسي هو التفاعل مع الحملة وأهدافها .
وأعرب عن سعادته لمشاركة ووجود نخبة من المثقفين والكتاب والفنانين والأدباء في مؤتمر بورسعيد من بينهم: السفير محمد العرابي والكاتب أسامه هيكل رئيس لجنة الإعلام والثقافة بمجلس النواب والكاتبة والأديبة لميس جابر والكاتبة والأديبة سكينة فؤاد والفنان الكبير أحمد بدير والفنان الكبير محمد الحلو.
تجدر الاشارة الي ان حملة " انت الامل " هى حملة شعبية يشرف عليها اللواء د. سمير فرج وقد نظمت منذ تدشينها عدة مؤتمرات جماهيرية ناجحة فى محافظة أسوان والاسكندرية والغردقة ومن المقرر ان تنظم بعد مؤتمر بورسعيد مؤتمرا آخر تختتم به سلسلة مؤتمراتها فى محافظة الجيزة .