يعد أحد اللاعبين المميزين بخط وسط نادي الرجاء، انتقل إليه مطلع هذا الموسم من نادي حرس الحدود والذي لعب من قبل بنادي ألعاب دمنهور وشارك معه بالدوري الممتاز، ليبدأ مسيرة جديدة مع النادي المطروحي في طريقه للعودة من جديد للممتاز، حيث يحتل المركز الثالث بمجموعة بحري برصيد 55 نقطة بفارق 7 نقاط عن بلدية المحلة المتصدر قبل 8 جولات على الختام، إنه إسلام أبو قفة الذي اختص الفجر الرياضي بالحوار التالي: - * شايف المنافسة الفترة الجاية ازاي؟ المنافسه تزداد صعوبة لأنها منحصرة حالياً على 4 فرق وهم بلدية المحلة وحرس الحدود والرجاء وفاركو.
* هل الرجاء قادر على تعويض فارق النقاط السبع مع البلدية؟ بالتأكيد نحن قادرون على تعويض فارق النقاط لكن هذا لن يآتي بالكلام بل بالتعب والاجتهاد يتحقق.
* ما هو أكثر شئ مهتم به الجهاز الفني خلال الفترة الآخيرة؟ الجهاز الفني يقوم بعمل الأفضل من وجهة نظره ويضع التشكيل المناسب لكل لقاء ولكن التوفيق من عدمه يآتي من عند المولى عز وجل.
* هل توفر إدارة الرجاء النجاح للاعبي الفريق؟ لعبت في الممتاز ب لمدة 10 سنوات لم أجد مثل إدارة نادي الرجاء، فلائحة الفريق كما هي ونحصل على حقوقنا بدون نقصان أي جنيه حتى مع زيادة فارق النقاط عن المقدمة. فالحاج سعد أبو صندوق رئيس النادي يوفر لنا كل شئ ويضرب بيه المثل في الالتزام.
* ما هي المباريات التي ستمثل عنق زجاجة للرجاء حتى نهاية الدوري؟ جميع المبارايات الثمانية صعبة جداً بلا استثناء فجميع الفرق تسعى للفوز سواء في القمة أو القاع.
متى سيحسم الصعود رسمياً للممتاز من وجهة نظرك؟ الصعود سيحسم في آخر الدوري لأن هناك صعوبة شديدة بجميع المباريات خاصة للفرق الأربعة التي تمتلك حظوظ بذلك فكرة القدم لا تعرف المستحيل.
* هل أنت باق مع الرجاء أم هناك عروض آخرى لرحيلك في الصيف المقبل؟ بالتأكيد أمتلك عدة عروض لكنني لم أفاتح مسئولي الرجاء بذلك فعقدي ممتد لموسمين آخرين فإذا قررت الرحيل سيكون من خلالهم إذا أرادوا ذلك وفي حالة التمسك بي سأبقى.
* ما هي أفضل فرق واجهها الرجاء هذا الموسم من وجهة نظرك؟ فريقي مياه البحيره وفاركو.