أقامت دار الأوبرا المصرية وتحديدًا على المسرح الصغير ندوة لفيلم الرسوم المتحركة "مشبك شعر"، وذلك عقب العرض الخاص، ويعتبر هذا هو أول فيلم منفذ بتحريك ثلاثي الأبعاد للمخرجة عطية عادل خيري. حضر الندوة كلًا من مخرجة العمل عطية عادل، والفنانة ريهام عبدالغفور، والمخرجة ليلى فخري، والكاتبة أمل فرح، والمخرج عبدالعليم زكي، والمخرجة شويكار خليفة.
وأعربت ريهام عبدالغفور، عن سعادتها بالمشاركة في هذا الفيلم مؤكدة أنه التجربة الأولى لها في الأداء الصوتي للكرتون، وأشارت إلى أهمية هذا الفن في مصر متمنية أن يتم العمل على تطويره ليضاهي أفلام عالمية أثرت في أجيال عديدة من الأطفال في مصر.
وأكدت عطية عادل، مخرجة العمل أن الفيلم لاقى نجاحًا كبيرًا بسبب العمل الجماعي عليه والجهد المبذول من فريق العمل مؤكدة أنها فخورة بالنتيجة التي ظهرت نتاج لمجهودهم.