اكتشفت إحدى الزوجات بعد فترة أنها لم تكن الأولى في حياة زوجها.. ولا حتى الثانية، حيث علمت بالمصادفة أنه تزوج 22 امرأة من قبل، وذلك من خلال سماعها لصوت امرأة تحدثه في التليفون وسألته إن كان متزوجا، ليصارحها ببساطة شديدة أنه بالفعل متزوج، وقد تزوج في حياته 22 مرة قبلها. واستعرضت الإعلاميات مفيدة شيحة ومنى عبد الغني وسهير جودة القصة - خلال حلقة اليوم من برنامج "الستات ما يعرفوش يكدبوا" المذاع على قناة "سي بي سي" - واستكملت الإعلامية مفيدة شيحة قائلة: "الغريب أنها لما عرفت ما سابتهوش لكن كملت معاه وسابته بعد كده عشان سبب تاني خالص أنه بخيل على ولادها".
وأضافت مفيدة شيحة: "أنا لو مكانها لازم أوجعه أحرقله عربيته مثلا ممكن أعملها.. بس لاء أنا محتاجة أمخمخ أكتر ممكن أعمل فيه إيه لو مكانها".
فيما اكتفت كل من الإعلاميتين منى عبد الغني وسهير جودة أنه إذا كانت أي منهما مكان هذه الزوجة فإنها ستفضل: "الانسحاب بهدوء" نقلًا عن سي بي سي.