سجّلت حالة اختناق واحدة فيما تمّ إخلاء 62 ممرضة عقب اندلاع حريق في سكن الممرضات بمستشفى وادي الدواسر. تفصيلاً، أوضح المتحدث الرسمي للدفاع المدني بمنطقة الرياض؛ الرائد محمد الحمادي، أن الدفاع المدني بمحافظة وادي الدواسر بُلغ عند الساعة 07:30 من صباح اليوم الجمعة، باندلاع حريق في سكن الممرضات بمستشفى الوادي القديم، وعلى الفور هرعت فرق الدفاع المدني الى الموقع، إضافة إلى الخدمات المساندة والهلال الأحمر. وفق صحيفة "سبق"
وأضاف "تمّ إخلاء الممرضات من قِبل فرق الدفاع المدني إلى منطقه آمنة، وتعرّضت حالة واحدة لاختناق تمّ نقلها لمستشفى وادي الدواسر العام وحالتها مستقرة، وعدد اللائي تمّ إخلاؤهن 62 ممرضة، والحريق عبارة عن احتراق غرفة مساحتها 5*4 تقريباً مع مدخل بعرض مترين وطول 10م؛ ما سبّب انتشار الدخان في كامل الدور الثالث". فرق "المدني" أخمدت النيران .. والحادث لم يخلّف إصابات إخلاء 62 ممرضة بعد حريق اندلع في مستشفى ب "الدواسر" سيطرت فرق الدفاع المدني بمحافظة وادي الدواسر، على حريق اندلع، اليوم الجمعة، في سكن التمريض الواقع في المستشفى القديم بحي الخماسين.
وتمكّن رجال الدفاع المدني بالمحافظة، من إخماد الحريق بالدور العلوي في سكن الممرضات التابعات لمستشفى وادي الدواسر، بعد إخلاء 62 ممرضة كنّ في الداخل.
جاء إخلاء السكن بطريقة سليمة ودون وقوع إصابات، من خلال التنسيق مع فرع هيئة السياحة وإسكان الممرضات.
من جانبه، قال مدير مستشفى وادي الدواسر العام، الدكتور مبارك بن ماجد آل شريدة: "الحريق شبّ في سكن التمريض الواقع في المستشفى القديم، وباشره رجال الدفاع المدني".
وأضاف: "أسفر الحادث عن أضرار كبيرة، وتمّ إيواء الممرضات في شقق خاصّة".