احتفى مكتب شؤون تعليم البنين في الطائف، بالمساعد "عبدالرحمن الصخيري"، بحضور مدير عام التعليم بالطائف "الدكتور محمد بن حسن الشمراني"، والمساعد للشؤون المدرسية "محمد بن عامر النفيعي"، والمساعد للخدمات المساندة "دخيل الله الحمياني". وتخلل الحفل عرض "فيديو" لسيرة المساعد الذاتية تضمن مؤهلاته العلمية، والتدرج الوظيفي الذي ترقى فيه، مع بيانٍ للدورات واللقاءات العلمية التي شارك فيها، وقصيدة نبطية بينت السمات القيادية للمساعد.
وأشار المستشار بمكتب المساعد "ناصر بن سفر المقاطي"، إلى تبني المساعد لسياسة الباب المفتوح، وتحقيق العدل، وكظم الغيظ، والفكر الإبداعي، وقبول المشورة، ونصرة المظلوم.
وقدم بعض منسوبي المكتب كلمات مسجلة "للصخيري"، تصف مشاعرهم نحوه.
وألقى "الصخيري" كلمة مرتجلة بهذه المناسبة نالت إعجاب الجميع، وشبه فيها مهنة التربية والتعليم بالمعشوقة، ومدى التضحيات التي قدمها لها إلى أن تركها لمن سيأتي بعده، مستعرضاً أفراد مكتبه وما يتميزون به.
وفي ختام الحفل، قدم مدير المكتب "أشرف بن عبد الحميد عرب"، نيابة عن منسوبي المكتب؛ هداياهم مع الدرع التذكاري الخاص بهذه المناسبة، للمُحتفى به.
وحضر أبناء "الصخيري": "مهند، وعبد العزيز، ومحمد، وأنس، وأرحامه؛ الحفل، وقدموا هداياهم القيمة له، معبرين من خلالها عن مشاعرهم الصادقة وتمنياتهم له بالصحة والعافية.