اختفى المواطن المُسن "نوار بن معيض العتيبي- 85 عاماً" أثناء مراجعته لمدينة الملك عبدالعزيز الطبية التابعة للحرس الوطني في جدة، فيما لا تزال مجريات البحث عنه تتواصل، بعد التعميم أمنياً عنه وأوصافه و شكل ما يزيد على 35 شاباً، فريقاً متكاملاً بدأ مهمته للبحث عنه ووفقاً لأحد أبنائه "مناور"بحسب "سبق" قال: والدي يُعاني من فقد مستمر بالذاكرة "نسيان"، وكان على موعد لإجراء إشعة تخطيط للمخ والأعصاب اليوم بمدينة الملك عبدالعزيز الطبية التابعة للحرس الوطني بجدة، ورافقه في ذلك شقيقي "أحمد".
وأضاف: وبعد دخوله لغرفة الأشعة، ذهب شقيقي لاستكمال بعض المواعيد المتعلقة به، وعند عودته لم يجد والده، وظلَ يبحث عنه دون جدوى بالعثور عليه داخل المدينة الطبية حتى الثالثة عصراً اليوم الاثتين، حينها أبلغ إدارة المدينة الطبية الذين بدورهم تابعوا تسجيل الكاميرات التي رصدت خروجه من بوابة العيادات عند الساعة "12.48" ظهراً.
وأشار: وعند البوابة الخارجية من جهة كيلو 14؛ أكد لهم العسكري المتواجد لديها بأنه كان قد رأى رجلاً مسناً يخرج من أمامه عند الساعة الواحدة والثلث ظهراً وبنفس مواصفات والدهم؛ ما دفعَ ابنه إلى إبلاغ عمليات الأمن التي أعدت محضرها وتولت عملية التعميم أمنياً عن المسن المفقود؛ من أجل متابعته والبحث عنه من قبل الجهات المعنية، ولا يزال البحث يتواصل دون أي بوادر قد توصل إليه.
وكان ما يزيد على 35 شاباً من الحوية شمال الطائف موقع سكن المسن المفقود؛ قد توجهوا إلى جدة؛ حيث توزعوا؛ منهم من قام بتمشيط طريق جدة السريع باتجاهاته كافة، وآخرون بالقرب من محطة الرحيلي، ومنهم من انتشر بالقرب من المدينة الطبية بحثاً عن المفقود، ولا يزالون يواصلون مهام البحث حتى وقت إعداد الخبر.