قال حسام باولو هداف الدوري الموسم الماضي ومهاجم الداخلية السابق وسموحة الحالي أنه يريد المنافسةعلى لقب هداف الدوري لهذا الموسم كما فعلها الموسم الماضي. وحصل حسام باولو علي لقب هداف الدوري الموسم الماضي متفوقًا علي باسم مرسي وعمرو جمال وعماد متعب، كما أحرز هدفين فى مرمي اتحاد الشرطة بالأمس فى أول مشاركة رسمية له مع الفريق هذا الموسم.
وقال باولو لمراسل "الفجر الرياضي" :"نسعي اولًا لوضع سموحه مره اخري بمكانتها الطبيعية، خاصة بعد هبوط مستوي ونتائج الفريق في مستهل مشواره هذا الموسم".
واردف قائلًا :" اتوجه بكامل الشكر للجهاز الفني السابق، محمد يوسف وأسامة حسني وغيرهم، حيث بذلوا مع الفريق مجهودًا كبيرًا".
وعن الاحتفاظ بلقب الهداف قال :" تركيزي الأكبر إعادة سموحة لوضعها الطبيعي، أما عن لقب الهداف، فهو قادم وأتمني أن انافس هذا الموسم.