كرمت إدارة مهرجان "الحياة للدراما والإبداع الفني" فى دورته ال16 ببورسعيد، برئاسة د. صفاء يونس، مساء أمس الأربعاء، الفنان منذر رياحنة بجائزة أفضل ممثل عن دوره في المسلسل الخليجي "حنايا الغيث". كما فاز برنامج "السادة المحترمون"، والذى يقدمه الإعلامى يوسف الحسيني على شاشة ON TV، بجائزة أفضل برنامج تلفزيوني، وتسلمت الجائزة نيابة عنه الإعلامية كلير توفيق.
وفاز الفنان طارق لطفي بجائزة أفضل ممثل عن مسلسل "بعد البداية"، وإيهاب فهمي عن دوره في مسلسل "ألف ليلة وليلة"، وسيمون عن مسلسل "بين السرايات"، وريهام عبدالغفور عن دورها في مسلسل "حارة اليهود"، ودنيا عبدالعزيز أفضل ممثلة عن دورها في مسلسل "حواري بوخاريست".
ومُنحت الفنانة التونسية فريال يوسف جائزة أفضل ممثلة عربية عن دورها في مسلسل "لعبة إبليس"، بينما حاز الفنان الأردني إياد نصار على جائزة أفضل ممثل عربي عن مسلسل "حارة اليهود"، وحصل المطرب والملحن نادر نور على جائزة أفضل مطرب في 2015 عن ألبومه الأخير "ليا معاملتي".