عاد في الآونة الأخيرة عدد كبير من النجوم الكبار، للمشاركة فى الأفلام السينمائية، التى يقوم ببطولتها الشباب الجُدد، وهو مايعد إفادة كبرى للنجوم الشباب من اسم وخبرات هؤلا النجوم.. ونرصد أبرز النجوم الذين عادوا للسينما مرة أخرى. محمود حميدة عرف محمود حميدة بثقافته وحبه للقراءة خاصةً قراءة أشعار "فؤاد حداد",وبدأ مشواره الفنى بالعمل في مسلسل تليفزيونى، ثم انطلق الي السينما، ونال العديد من الجوائز في مشواره الفنى، وشارك ايضا في بعض الاعمال المسرحية والاذاعية، ومن اخر اعماله السينمائية فيلم "ريجاتا" اخراج محمد سامي 2014. انتهي حميدة حاليا من تصوير فيلم " اهواك" بطولة تامر حسني وغادة عادل ومحمود حميدة، وأمل رزق، وأحمد مالك، وانتصار، وإلهام عبد الدايم، وإنتاج رنا السبكى، ومدير تصوير جلال الزكى، وتأليف وإخراج محمد سامى، أنوشكا بدأت مشوارها الغنائي عندما اشتركت في مسابقة عالمية تنظمها منظمة الفيدوف العالمية مع بعض المصريين وتقدمت في المسابقة بأغنية فرنسية من تأليف المستشار جمال عبد الحليم حسن والحان الموسيقار كامل الشريف, وقد فازت اغنيتها بالمركز الأول.
ختارها المخرج الراحل صلاح ابو سيف للاشتراك في فيلم "السيد كاف" كما شاركت في فيلم "من اطلق الرصاصة، وغيرها من الاعمال الفنية، وآخر أعمالها مسلسل "السيدة الأولي" بطولة غادة عبد الرازق، إعلان فودافون.
أحمد عبد العزيز بدأ العمل في مسرح الطليعة عام 1976، لمع في التليفزيون في المقام الأول في أعمال البيت الكبير ،الحب والطوفان، من الذي لا يحب فاطمة، الأبطال ،الوسية، المال والبنون، الخلاص، مارس الإخراج المسرحي، حيث أخرج ما يقرب من 20 مسرحية منها مأساة الحلاج، بداياته السينمائية بالغة الأهمية مع الوداع يا بونابرت، وعودة مواطن، الطوق والأسورة, وهو الآن يشغل منصب مدير عام للمسرح الكوميدي، واخر اعماله مسلسل "حق ميت" بطولة حسن الرداد.
وفاء سالم ولدت لأب يعمل محاميا، درست بكلية الآداب وقد أكتشفها المخرج المصري عاطف سالم, وعملت في التليفزيون والسينما بمصر وسوريا، كانت في بدايتها تأخذ أدوار كبيرة إلا أن كثرة توقفها عن التمثيل أثرت على مستواها الفني، ومن آخر أعمالها مسلسل "ابن حلال" بطولة محمد رمضان.