يحرص "الفجر الرياضي" على نشر خريطة لأهم البرامج الرياضية وأبرز القضايا والضيوف .. وهذه هى أبرز البرامج لليوم الإثنين . حيث يستضيف برنامج "مع شوبير" والذي يقدمه الإعلامي أحمد شوبير فى التاسعة مساءاً عبر فضائية صدى البلد الزميل أحمد عز مدير موقع فلجول والزميل محمد المحمودي المسئول عن القسم العالمي فى موقع دوت مصر لاستعراض أبرز نتائج الدوريات العالمية هذا الأسبوع .
اما برنامج "الكرة والجماهير" الذي يقدمه شادي محمد على قناة النادي الأهلي فيستضيف والدة الراحل محمد عبدالوهاب نجم الأهلي السابق فى ذكرى وفاته اليوم . كما يستضيف برنامج "ساعة رياضة" الذي يقدمه الإعلامي إبراهيم فايق منتصف الليل عبر فضائية "سي بي سي إكسترا" والدة المصارع كرم جابر وشقيقه عادل للحديث عن أزمة اللاعب الأخيرة وإيقافه لمدة عامين بسبب المنشطات .
كما يستضيف برنامج "أسرار الملاعب مع شلتوت"، الذى يذاع على شاشة قناة LTC الفضائية، فى السادسة مساءً نجما الأهلي السابقين شادي محمد وأحمد بلال وحديث عن مشوار الأهلي والزمالك بالبطولة الكونفدرالية .