تواصل الفنانة هنا شيحة، تصوير دورها في مسلسلها الرمضاني الجديد العهد "الكلام المباح "، والذي سيتم عرضه في شهر رمضان القادم، "الكلام المباح" من تأليف محمد أمين راضى وإخراج خالد مرعى فى لقائهم الثانى مع "هنا "، بعد مسلسل "السبع وصايا"، الذى عرض في رمضان الماضي. يشاركها البطولة كل من أسر ياسين وغادة عادل وصبا مبارك وأيتن عامر وأروى جودة وسلوى خطاب وشيرين رضا وينتجة المنتج طارق الجنينى .والذى تجسد "هنا" فية دور سجاج وهو شيطان متجسد فى شكل امراءه
نفت "هنا" تعاقدها مع شركة لإدارة أعمالها على الصعيدين الفنى والإعلامى، واكدت إنها تتولى إدارة أعمالها بنفسها ولا يوجد من يمثلها.
كما سيعرض ل "هنا"، أيضا فى شهر رمضان مسلسل "البيوت أسرار" حصريا على قناة ، الذى تكتبه ورشة عمل يشرف عليها احمد شوقى ومن أعضائها محمد عبد العزيز وأحمد وائل ونهال سلامة من خلال شركة كلوك وورك تيمبتشن ويخرجة المخرج كريم العدل ويشاركها البطولة كل من أيتن عامر وشيرى عادل ونسرين أمين.