أصدر الدكتور أمين لطفي رئيس جامعة بنى سويف قرارًا بتعيين الدكتور جمال عبد الرحمن محمد علي قائمًا بأعمال عميد كلية الحقوق جامعة بنى سويف لحين تعيين عميد للكلية طبقًا لأحكام قانون 49 لسنة 1972 بشأن تنظيم الجامعات. كما أصدر رئيس الجامعه قرارًا بتعيين الدكتوره سهام حنفي قائما باعمال عميد كلية التربية وتعيين الدكتور هشام عبد المنعم عكاشة استاذ ورئيس قسم القانون العام بكلية الحقوق وكيلا للكلية لشئون التعليم والطلاب.
وجدير بالذكر أن الدكتور جمال عبد الرحمن محمد علي حاصل على ليسانس الحقوق عام 1985 بتقدير عام جيد جدًا والماجستير عام 1987 والدكتوراه في القانون المدني عام 1993 وتدرج في المناصب حتى وصل إلى وظيفة أستاذ في القانون المدني ثم وكيلاً لكلية الحقوق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة حتى تعيين سيادته قائمًا بأعمال عميد كلية الحقوق.
يشار إلى أن الدكتوره سهام حنفي - حاصلة على ليسانس الدراسات الإنسانية بتقدير عام جيد جدًا والماجستير عام 1997 والدكتوراه في الفلسفة عام 2000 وتدرجت في المناصب حتى وصلت إلى وظيفة أستاذ في مناهج وطرق تدريس المواد الفلسفية ثم وكيلاً لكلية التربية لشئون الدراسات العليا والبحوث حتى تعيين سيادتها قائمًا بأعمال عميد كلية التربية.
يذكر أن الدكتور هشام عبد المنعم عكاشة حاصل على ليسانس الحقوق عام 1985 بتقدير عام جيد جدًا والماجستير في عام 1988 والدكتوراه في القانون العام عام 2008 وعين رئيسًا لقسم القانون العام في 2012 حتى تعيين سيادته وكيلاً للكلية لشئون التعليم والطلاب.