قال الشيخ مظهر شاهين، إمام وخطيب مسجد عمر مكرم، إنه "تعاون مع نخبة من الفنانين فى تصوير ملحمة وطنية فى استوديو مصر دعما لمصر فى مواجهة الإرهاب والوقوف خلف القوات المسلحة والشرطة للعبور إلي بر الأمان". وكتب "شاهين"، عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك" قائلاً: "دعما لمصر في مواجهة الإرهاب وبمبادرة شخصية مني ومحمد الغيطي، وعبد الرحمن الصياد، والدكتورة حنان الجنايني، وإنتاج الصديق أسامه النجار، وإخراج رنا العريان، فإننا قد قمنا بالأمس بتصوير ملحمة وطنية في استوديو مصر شارك فيها عدد كبير من الرموز الوطنية والفنية منهم:
"يوسف شعبان، لطفي لبيب، كريم عبد العزيز، مصطفي قمر، أحمد بدير، الشيخ مظهر شاهين، الأب بطرس دانيال، محمد الغيطي، هشام عباس، أحمد التهامي، حميد الشاعري، حمدي الجنايني، رامي وحيد.
بالإضافة إلى "إلهام شاهين، وفاء عامر، صابرين، رجاء الجداوي، هاله صدقي، هالة فاخر، سهر الصايغ، ساندي، حنان الجنايني".
وأوضح شاهين، "إننا نهدف من وراء ذلك العمل الوطني دعم مصر في مواجهة الإرهاب والوقوف خلف قواتنا المسلحة والشرطة للعبور بمصر إلي بر الأمان فإننا نشكر كل النجوم والرموز الفنية والوطنية التي شاركت في هذا العمل والذين لبوا نداء الوطن بدون تردد ... انتظرونا قريبا علي شاشة كل الفضائيات المصرية".