قال محمد فاروق- رئيس مجلس إدارة جمعية التطوير والتنمية, إن الشراكة مع وزارة التضامن منذ إنشاء الجمعية, معربًا عن سعادته بهذه الشراكة لما تقوم به وزارة التضامن الإجتماعي من مجهودات في هذا المجال. وأضاف "فاروق" أثناء كلمته خلال فعاليات توقيع وزارة التضامن لمذكرة التفاهم مع جمعية التطوير والتنمية أن المدخل لتنمية الإنسان المصري سواء إن كان عاملا بقطاع حكومي أو أهلي أو بالمجتمع المدني هو جهد واستثمار مباشر لعملية التنمية التي تستهدفها الجمعية, موضحا أن الحل يتمثل في تقديم برنامج تم تنفيذه على مدار أربع سنوات بالجمعية.
وأوضح "فاروق", أن النجاح الحقيقي لهذا البرنامج هو قدرتهم على تنفيذ هذه المشروعات بكفاءة عالية, مشيرا إلى أن هناك تعليمات من وزيرة التضامن الإجتماعي بكيفية تطوير العمل بالوزارة.
وتابع "فاروق", أن مجهوداتهم سوف تشمل 15 جمعية أهلية هذا العام, موضحا أنه في 2015 ستتضاعف أعداد الجمعيات التي سيتم تطويرها, مشيرا إلى أن المستفيد منها هو المجتمع المدني.
وأوضح "فاروق", أننا بتوقيع هذه المذكرة نرسل للعالم أجمع أنه بالرغم ما تمر به البلاد فنحن قادرين على بناء البلاد جيدًا.