قام الشيخ سعد الفقى وكيل وزارة اوقاف كفرالشيخ يرافقه اللواء احمد بسيونى زيد، بزيارة مفاجئة، اليوم الخميس، لمسجد وضريح سيدى ابراهيم الدسوقى للوقوف على الاستعدادات الاخيرة للاحتفال بمولد الدسوقى والتى ستبدأ من غداً الحمعة حيث تفقدا المسجد من الداخل والضريح ورافقهما الشيخ عطا بسيونى مدير الدعوة والمقدم محمد الجندى نائب مامور قسم دسوق والرائد مصطفى السكران معاون المباحث.
وأعطى اللواء احمد بسيونى توجيهاته بسرعة الانتهاء من تجهيز المسجد لاستقبال الزائرين وشدد على انتهاء الشركة المكلفة بنظافة جميع الاعمدة والنجف والمنبر والضريح بشكل يليق بمكانة المسجد وتاريخه لدى رواد الدسوقى الذين يفدون كل عام للاحتفال بالمولد من جميع دول العالم، كما تفقدوا المسجد من الخارج وامر رئيس المدينة بازالة اى اشغالات تعوق وصول الزائرين الى المسجد.
كما التقى وكيل وزارة الاوقاف ورئيس المدينة بعدد من الوافدين للاحتفال من اليوم وعبروا عن سعادتهم بالتنظيم الجيد والغير مسبوق وحالة المسجد من الداخل لاستقبال جموع المحتفلين بالمولد.
كما ابدى عدد من المنتميين للطرق الصوفية بان احتفال هذا العام سيكون من افضل الاحتفالات نظرا لعدم وجود باعة جائلين حول المسجد والتنظيم الجيد لدخول وخروج الزائرين بخلاف الاعوام السابقة.