صرح على محمود جابر- وكيل وزارة التموين بقنا، بأن الحملات التموينية مستمرة بالتنسيق مع المحافظة، من خلال اللجان التي تم تشكيلها بالتنسيق مع أجهزة اأمنية والتنفيذية.
وأشار إلى أن المحافظة لم تشهد منذ أمس أى مخالفات خاصة بذبح الأضحية خارج السلخانات والمذابح أو بيع لحوم مجهولة المصدر.
وأكد "جابر"، على أن مفتشي التموين يقومون بعمل متابعات على مدار الساعة، بالتعاون مع الرقابة التموينية ومباحث التموين، على الأسواق والمحال والشركات التجارية، والمذابح للاطمئنان على الأوضاع التموينية والتأكد من ثبات الأسعار وعدم وجود مخالفات من التجار.
وألمح "جابر"، إلى أن هناك إقبالا كبيرا على المنافذ التي أعلن عنها اللواء عبدالحميد الهجان- محافظ قنا، من المواطنين لشراء اللحوم المدعمة، مؤكدا على أنه سيتم تعميم منافذ اللحوم حال نجاحها على المحافظة بأكملها.