ترجمة - دينا قدري أوردت صحيفة "لوبوان" الفرنسية خبرًا يُفيد بأن الجيش الاسرائيلي أعلن أنه قام اليوم الاثنين بتدمير منزلي الفلسطينيين المتهمين باختطاف وقتل ثلاثة شبان اسرائيليين في يونيو الماضي في مدينة الخليل بالضفة الغربية.
وذكر الجيش الاسرائيلي أنه تم تدمير منزلي حسام القواسمي وعامر أبو عيشة، وتم إغلاق جميع الطرق المؤدية إلى منزل فلسطيني ثالث يُدعى مراون القواسمي والذي يُعتبر مدبر اختطاف الشبان الاسرائيليين الثلاثة في جنوب الضفة الغربية.
وقد ألقي القبض على حسام القواسمي الشهر الماضي بالقرب من رام الله. وفي المقابل، لا يزال الفلسطينيان الآخران هاربان منذ العثور على جثث الاسرائيليين الثلاثة في الثلاثين من يونيو.
وتم تطبيق قرار تدمير المنزلين بعد أن رفضت المحكمة العليا الاسرائيلية الطعون المقدمة من أسر الفلسطينيين الثلاثة.
وأكد المتحدث باسم الجيش الاسرائيلي بيتر ليرنر: "نحن مصممون على تقديم قتلة إيال يافراح ونفتالي فرينكيل وجلعاد شاعر. ويسمح هدم منازل الإرهابيين بتمرير رسالة واضحة إلى الإرهابيين والمتواطئين معهم: هناك ثمن شخصي يتعين دفعه عندما تشارك في الإرهاب وتشن هجمات على الاسرائيليين".