قررالمكتب التنفيذي لمسؤلي وجه بحرى واعضاء حركة تمرد الاسكندرية، تقديم إستقالتهم بالكامل ، وذلك اعتراضًا علي سياسات الحركة. وأكد مسئولي مكتب تمرد انهم تقدموا بإستقالتهم عقب الاجتماع الذي عقد مساء امس، الأربعاء .
و أوضح مسئولي تمرد ان هذا القرار بنى علي عدد من الأسباب وهي حصر تمرد لتدعيم اما حمدين صباحى، او عبدالفتاح السيسى، كمرشحين للرئاسة دون عقد اجتماع عام لمناقشة هذا القرار وايضا تصدى بعض البلطجية لمكتب تمرد التنفيذى بالاسكندرية ومنعه من حضور اجتماع الجمعية العمومية بنادى الجزيرة وذلك بسبب المواقف السابقة لمكتب تمرد الاسكندرية واعتراضه على سياسات تمرد المركزية.
واعتبر المكتب التنفيذى بالاسكندرية ان ما حدث من صراعات بين كلا من محمود بدر ، حسن شاهين ، محمد عبد العزيز، ما هى الا مسرحية هزلية لن يوافق المكتب بالمشاركة فيها.