في إطار الاهتمام المستمر و المتواصل للمهندس/عمر الشوادفى– محافظ الدقهلية بالاستماع إلى المواطنين و التعرف على مشكلاتهم و وضع الحلول الفورية و الملائمة لها ، التقى المحافظ بعدد من مواطني و أهالي قرية ميت محسن مركز ميت غمر بالقاعة الملحقة بمكتبه بديوان عام المحافظة . وقد استعرض المحافظ مع المواطنين عدداً من مطالب و احتياجات أهل القرية و التي تعلقت بقطاعات المرافق و الخدمات المقدمة لهم شملت العملية التعليمية و تحسين خدمة الصرف الصحي و قطاع الصحة و التموين و النقل و الطرق .
أكد المحافظ خلال اللقاء أن المحافظة بكامل أجهزتها تعمل بأقصى جهد بالتعاون و التنسيق المستمر من أجل تحقيق مطالب و احتياجات المواطنين في كافة أنحاء المحافظة و ذلك وفقاً للإمكانيات المتاحة .
حيث وجه المحافظ لرئيس فرع هيئة الأبنية التعليمية بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لإضافة عدد 18 فصل دراسي بمدرسة الوحدة المجمعة بالقرية للتعليم الأساسي و أشار إلى أنه سيتم دراسة تخصيص قطعة أرض لبناء مدرسة عليها لخدمة أبناء القرية .
كما وجه المحافظ لوكيل وزارة الصحة باتخاذ الإجراءات للعمل على الاستفادة من مستشفى و معهد التمريض و العمل على تحقيق مطالب المواطنين المتعلقة بالخدمات الصحية بالقرية .
و أضاف المحافظ بأنه سيتم فوراً استكمال خط الصرف الصحي بالقرية مسافة (58م) إلى قرية كوم النور لإنهاء مشكلة الصرف الصحي بالقرية .