قال علي سيد المتحدث الإعلامي باسم حركة 6 إبريل "الجبهة الديمقراطية" بأسيوط في تصريحات صحفية صباح اليوم أن الحركة بالتعاون مع حزب المصرى الديموقراطى الإجتماعى, والدستور, والتحالف الشعبى الإشتراكى, وحركة الديموقراطية الشعبية والتيار الشعبى, تنظيم حملة "لا للفردى" ضد نظام الفردى المقترح إقراره فى التعديلات الدستورية المزمع إجراؤها .
وأضاف "سيد": أن الحملة سوف تسعى للتواصل مع المواطنين واظهار خطورة النظام الفردى على الحياة السياسية والحزبية فى مصر, كما ستسعى الحملة بالتعاون مع كل التيارات السياسة المتوافقة مع فكر الحملة للضغط فى اتجاه عدم اقرار القانون, وايجاد بدائل مناسبة له تناسب الحالة المصرية .
وأكد "سيد" علي أن الحملة ستبدأ أولى فعاليات الحملة يوم الاثنين القادم 9 سبتمبر القادم بمشيئة الله, بحضور الناشط السياسى, والحقوقى, وعضو مجلس الشعب السابق الأستاذ زياد العليمى