قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنوبالجيزة تجديد حبس المتهمين الخمسة بالاشتراك في قتل وسحل الشيعة الاربعة بمركز ابو مسلم بقرية ابو النمرس 15 يوما علي ذمة التحقيقات .
و حضر المتهمين وسط حراسة امنية مشددة حيث تم عمل كردون امني داخل المحكمة حيث مثل امام قاضي المعارضات كل من حسن على محمد و محمد على محمد و احمد على محمد و على على محمد و فارس ابراهيم .
كانت النيابة قد امرت مساء امس بضبط و احضار 5 متهمين جدد ليصل بذلك عدد المتهمين المطلوب ضبطهم و احضارهم الي ما يقرب 20 متهما فضلا عن 9 متهمين حددت لهم النيابة جلسة اليوم لسماع اقوالهم بعد اتهام صاحب منزل الشيعة الذي شهد الاحداث لهم بالتحريض علي قتل المجني عليهم وقال انهم ينتمون الي السلفية.
تقدم امس صاحب المنزل الذي شهد هجوم من اهالي القرية ابو مسلم علي 4 من الشيعة تم قتلهموا وسحلهم ب"سي دي " الي المستشار اسامة حنفي رئيس نيابة حوادث جنوبالجيزة يتضمن مقاطع فيديو للإحداث التي شهدتها القرية وانتهت بمقتل الشيخ حسن شحاتة القيادي الشيعي و اخرين.
واكد "فرحات " صاحب المنزل امام احمد حمزاوي مدير النيابة بان ال سي دي تحتوي علي مقاطع للسلفيين تطوف القرية تهدد بقتل الشيعة الموجودين داخل القرية كما تحتوي علي مقاطل للعشرات من السلفيين من خارج القرية يشاركون في التحريض كما اكد صاحب العقار ان المحرضين علي قتل الشيخ والشيعة هم من ظهرت صورهم بمقاطع فامرت النيابة باشراف المستشار احمد البحراوي المحامي العام الاول لنيابات جنوبالجيزة بتفريغ محتويات " السي دي" لمعرفة المحرضين علي قتل الشيعة .