نظمت أمانه المرأة بحزب الحرية والعدالة بقرية " دمشقين " التابعه لمركز الفيوم حفل لتكريم الأمهات المثاليات بمدرسة تحفيظ القرآن الكريم " أم القرى " بحضور نجوي جودة عضو مجلس الشورى والتي رفعت يدها مشيرة بعلامة اما النصر واما الشهادة خلال المؤتمر . واكدت نجوى جوده عن ضرورة تكريم الأمهات على مدار العام , وليس يوم 21 مارس فقط , فالأم تحتاج للتكريم طوال أيام العام , وأضافت إن الإنسان لا قيمه له بدون والدته فالله يكرم العبد من أجل والدته , وإن ماتت والدته فلابد أن يبحث عن شي أو عمل يكرمه الله به .
وأشارت إلى ضرورة بر الوالدين ومعاملتهم المعاملة التي تليق بهم كوالدين , والبر بهم يزيل العديد من الأزمات التي قد تواجه الإنسان في حياته , وحذرت من عقوقهم فقد يدعوا أحد الوالدين علي الابن في لحظه غضب ويستجيب الله الدعاء , وسردت العديد من القصص عن نهاية عقوق الوالدين .
كما أضافت منال رجب أمينه المرأة بحزب الحرية والعدالة بدمشقين أن تنظيم الحفل يهدف بالدرجة الأولي للتواصل المجتمعي وتقريب أهالي القرية بعضهم لبعض , وأوضحت أنه وجب عليهم تكريم الأمهات صاحبات قصص الكفاح العظيمة , هذا وشمل الحفل العديد من الفقرات المختلفه من أناشيد تشير بفضل الأم وأهميه طاعتها .