نفي اللواء نور الشريف نقيب الفلاحين بمحافظة سوهاج ما تردد بشأن تحريره توكيل للفريق السيسي لإدارة شئون البلاد موضحاص انه لن يزج بنقابة الفلاحين في الصراعات السياسية. واكد الشريف ان الخبر الذي نشر افاد بأن شخص يدعي مظهر عيس ابراهيم نقيب الفلاحين بسوهاج من مدينة دار السلام قد حرر توكيل للفريق السيسي لإدراة شئون البلاد مشيراً أن المذكور ليس نقيباً للفلاحين بالمحافظة وليس له صفة في نقابة الفلاحين وانه هو "اللواء الشريف" نقيباً للفلاحين بمحافظة سوهاج.
واشار اللواء الشريف انه يكن كل الاحترام والتقدير للرئيس مرسي وللفريق السيسي وانه لن يزج بالنقابة في الصراعات السياسية واضاف ان هذا الشخص الذي يدعي انه نقيب الفلاحين بسوهاج تسبب في مشكلة اثناء لقاء الرئيس مع الفلاحين ووجه للرئيس اسئلة اثارت حفيظة الحضور وتم طرده من لقاء الرئيس بناءً علي رغبة جموع الفلاحين.
واوضح اللواء الشريف انه سوف يقوم بإتخاذ الإجراءات القانونية ضدد هذا الشخص الذي انتحل صفة نقيب الفلاحين وضدد كل من نشر هذا الخبر العاري من الصحة تماماً قبل ان يتأكد من هوية الشخص الذي يدلي بتصريح.