كشفت الدكتورة ياسمين البدوى، المسئول عن المستشفى الميدانى بالإسكندرية، عن سقوط المئات من المصابين بمحيط المجلس الشعبى المحلى جراء الإشتباكات الدموية منذ مساء السبت ، وإن الحالات أغلبها إختناقات، جروح قطعية بالرأس والوجه والأرجل، واصابة عدد من المتظاهرين بطلقات نارية وتم نقلهم فى الحال على المستشفى .
أضافت البدوى فى تصريح خاص ل"بوابة الفجر"، إن الطلقات النارية مجهولة المصدر ، ومن يقوم بإطلاقها بلطجية يصطفون بجوار الأمن المركزى بمحيط المجلس الشعبى المحلى ويحملون هؤلاء البلطجية أسلحة نارية وبيضاء يشهرونها على المتظاهرين أمام الأجهزة الأمنية .
أضافت: حضرت الأن أعداد غفيرة من مناطق متفرقة من شباب إسكندرية من مناطق " بحرى ، المنشية ، العجمى ، العطارين " للوقوف بجوار المتظاهرين ليتصدون لبلطجية ومرشدين الداخلية بالإسكندرية الذين يحملون هؤلاء البلطجية مسدسات نارية ، مشيرة إلى ان المتظاهرين لا يعرفون مصدر الطلقات كونها جديدة المنشأ .
واكدت البدوى إن مدرعات الشرطة بتقوم الأن بمطاردة المتظاهرين وإلقاء قنابل مسيلة عليهم واطلاق خرطوش حى وغاز مسيال للأعصاب .