تستأنف أسرة مسلسل"سلسال الدم "تصوير الجزء الثاني مع بداية فبراير المقبل بعد توقفه فترة طويلة بسبب غياب بعض النجوم المشاركين وفي مقدمتهم الفنانة علا غانم التي زارت الولاياتالمتحدةالأمريكية لأكثر من شهر. وقال السيناريست مجدي صابر إن المسلسل تدور أحداثه في صعيد مصر من خلال إمرأة صعيدية تفقد زوجها بمقتله علي يد عمدة البلدة التي تعيش فيها علي الرغم من أنها تصبح امرأة أرملة ووحيدة إلا أنها تقرر الانتقام بكل الوسائل المتاحة وغير المتاحة فى محاولة للانتقام والثأر لدم زوجها "سلسال الدم".
وأضاف أن العمل يضم عددا كبيرا من النجوم في مقدمتهم عبلة كامل،رياض الخولي،علا غانم،أحمد سعيد عبد الغني،أحمد منير،منة فضالي،هادي الجيار،أميرة هاني،راندا البحيري،ضياء عبد الخالق،إنتاج أوسكار،إخراج مصطفى الشال.
وأوضح أنه يقوم حاليا بكتابة الحلقات الأخيرة من الجزء الثاني من المسلسل،حيث أن أبطال الجزء الثاني هم نفس أبطال الجزء الأول ولكن سيحدث تغيير طفيف في الشخصية التي يجسدها الفنان سمير حسني والذي وافته المنية منتصف الشهر الماضي،حيث جاري البحث عن بديل له،ليشارك بدور حسني في الجزء الثاني.