تعرض المهندس سعد الحسيني محافظ كفر الشيخ لموقف حرج على الهواء مباشرة وذلك خلال حواره في برنامج '' العاشرة مساء'' مع الإعلامي وائل الابراشي وبحضور الدكتور حسام عيسي، أستاذ القانون الدستوري . حيث وجه عيسى هجوماً على محافظ كفر الشيخ قائلاً له ''أنت تتحدث بلسان حزب الحرية والعدالة وكان مطلوباً منك أن تتحدث باسم أبناء كفر الشيخ جميعهم لأنك رئيس جمهورية فى محافظتك''.
وأضاف ''أنت لست محافظ الجماعة أو محافظ نعم يا سيادة المحافظ .. ومن العيب أن تتحدث كثيراً باسم جماعتك، وكنت أتمنى أن تتحدث باسم المصريين وأبناء المحافظة بدلا من أن تتحدث عن الدستور''.
وحاول الحسينى تلطيف الموقف بالتأكيد على أنه يحترم الرأى والرأى الآخر مبدياً ترحيبه بالاختلاف السياسي وأنه لا مانع من التصعيد بعد الاستفتاء على الدستور، واستمرار الأوضاع الحالية يضر مصر كثيرا وليس في مصلحة البلاد، مشيرا إلى أن هذا الدستور صنعه الجميع وأن القضايا الخلافية التى أثارت غضب القوى السياسية اتفقوا عليها المنسحبين قبل انسحابهم .