أصدرت غرفة عمليات حركة شباب 6 إبريل تقريرها عن الإستفتاء على مشروع الدستور المصرى ، حصلت " بوابة الفجر على نسخة منه على النحو التالى " . ذكر التقرير انه تم " اغلاق لجنة 55 بمدرسة عمر المختار بالاسكندرية مع اقبال كبير من الناخبين امام اللجنة ، وفى شارع مدرسة المحروسة توجية الناخبين بشكل كبير من قبل الاخوان المسلمين امام مجمع مدارس ابو سليمان وحشود بالاتوبيسات ب نعم للدستور ، كما تم توجيه الناخبين ب نعم للدستور امام مدرسة الصحة الابتدائية القديمة من قبل الاخوان المسلمين ، هذا بالإضافة إلى توجية الناخبين من بعض سيدات ، الإخوان المسلمين امام مدرسة تحسين الصحة الجديدة وغياب الامن خارج المدرسة " .
ورصد تقرير غرفة عمليات شباب 6 إبريل الإسكندرية " توزيع منشور من قبل جماعة الاخوان المسلمين امام مدرسة الراس السوداء الثانوية بنين لتوجيه الناخبين ب نعم لدستور ، مدرسة الراس السودداء الزراعية وجد كشوف الناخبيين مع مجموعة من اعضاء الاخوان المسلمين خارج اللجان الانتخابية ، كما رصدت غرفة العمليات حشد بالاتوبيسات مكتوب عليها نعم للدستور ".
وفى شارع مدرسة المحروسة توجية الناخبين بشكل كبير من قبل الاخوان المسلمين امام مجمع مدارس ابو سليمان وحشود بالاتوبيسات ب نعم للدستور ، كذالك توجيه الناخبين ب نعم للدستور امام مدرسة الصحة الابتدائية القديمة من قبل الاخوان المسلمين ، ايضا ً توجية الناخبين من بعض سيدات الاخوان المسلمين امام مدرسة تحسين الصحة الجديدة وغياب الامن خارج المدرس " .
كما تم توزيع منشور من قبل جماعة الاخوان المسلمين امام مدرسة الراس السوداء الثانوية بنين لتوجيه الناخبين ب نعم لدستور " .
رصدت الحركة فى تقريرها وجود كشوف للناخبين فى مدرسة الراس السودداء الزراعية مع مجموعة من اعضاء الاخوان المسلمين خارج اللجان الانتخابية هذا بالاضافة اللا حشد بالاتوبيسات مكتوب عليها نعم للدستور.
كما رصدت غرفة العمليات بمدرسة محرم بك الثانوية مشادات بين مجموعة من السلفيين والقوات البحرية بسبب توجيه الناخبيين وعمل قلق امام المدرسة " .
كما ذكرت وجود استاذ جامعة بدل المستشار بمدرسة سامى البارودى بجليم ب لجنة 32 وحالة من القلق من الناخبين " .
ان مجمع مدارس السيوف اسكندريه سيطرة اخوانيه وسلفيه على مرأى ومسمع من المراقبين وتوجيه للناخبين " .
قالت ايضا تم اغلاق لجنة مدرسة السيرة الحسنه بباكوس شارع مصطفى كامل - لجنتى - بدون ابداء اسباب " . كما رصدت 6 إبريل الاإسكندرية فى مدرسة رياض الاعدادية بنين باكوس مصطفي كامل لجنة 28-29-30 تصويت جماعي وتوجية الناخبين للتصويت بنعم ، وفى مدرسة عاطف صدقي بالمنتزه بالاسكندرية: لجنة 77 القاضي غير متواجد والمشرفين موظفين " .
وختمت الحركة تقرير غرفة عملياتها بمدرسة ابن سيناء لجنة 11بمجمع المدارس بالسيوف المسؤول من اللجنة طلب من ناخب انه يجيب رقمه فى الكشف من خارج المدرسة " .