نظم طلاب حركة 6 ابريل والاشتراكيين الثوريين وحزب الوسط مظاهرة حاشدة داخل جامعة بني سويف رافضي الإعلان الدستوري والدستور جابوا خلالها حرم الجامعة رافعين لافتات (قالوا حرية وقالوا عدالة شفا خسة وشفنا ندالة ،يسقط يسقط حكم المرشد ، اشهد يا ميدان الحرية ،إنا مش كافر إنا مش ملحد يسقط يسقط حكم المرشد ،يا اخوانى أتلم أتلم لأجل الكرسي سبت الدم). كما رددو الهتافات( بيع بيع الثورة يا بديع ،التاسيسة باطل الدستور باطل ، اخرج افرح يا مبارك مرسى بيكمل مشوارك ،خيرت شاطر حلق حوش مشروع نهضة طلع فنكوش ، فين شهداء الاتحادية مرسى خلاص فقد الشرعية).
وأكد "إيهاب خاطر" المنسق العام لحركة 6 ابريل ببى سويف المبادرة ما هي استهلاك للوقت للوصول إلى الاستفتاء على الدستور وبعدها يقول لك التزم بالصندوق والدخول في انتخابات الشعب والوضع لم يتغير والمبادرة لم ترضى القوى الثورية والرئيس يمثل الجماعة فقط .
وأضاف "خاطر" نريد أن نعرف سبب استقالة المستشارين وأين الرئيس من إحداث الاتحادية ولماذا تم الإفراج عن جميع المتهمين لان الرئيس قام بمشاهدات الفيديوهات التي قدمته له الجماعة فقط والرئيس علية وعلى الرئيس أن يتبرءا من الجماعة ويكو رئيس لكل المصريين حتى لو تم استفاء سوف يستمر الانقسام بين جميع الإطراف لان الرئيس لم يرضى جميع الإطراف بل انحاز للجماعة فقط .