تجمهر منذ قليل عدد من موظفى التموين مدينة بلبيس بمحافظة الشرقية أمام مكتب التموين للمطالبة بإقالة مدير المكتب وتعيين شخص آخر بدلا منه. وكان العشرات من الموظفين وأصحاب المستودعات والمخابز تجمهروا أمام مكتب رئيس تموين بلبيس للمطالبة، بإقالة مدير إدارة التموين عبد الدايم رمضان وخاصة بعد إتخاذه قرارات تعسفية أمس بنقل كل من محفوظ عبد الوهاب رئيس مكتب تموين بلبيس ومحمد سلميان رئيس مكتب تموين العدلية ومحمد أمين بشؤن التموين .
وأكد الموظفين دخولهم في إضراب عن العمل حتي يتم إقالة مدير إدارة التموين الذي تم تعينه من شهرين بعد الإطاحة بمدير الإدارة السابق السيد الشحات الذي رفع بالإدارة علي حد قولهم ونقل عبد الدايم من رئيس مكتب فرعي إلي مدير إدارة ويفتقد للخبرة . ومن جانبه تضامن أصحاب المستودعات والمخابز مع الموظفين في مطالبهم
وأعلن الموظفين بأنهم سيتوجهون إلى مدينة الزقازيق لمقابلة وكيل وزارة التموين لمطالبته بسرعة سحب قراره وفى حالة الرفض وإلا سيضطر الموظفين الدخول فى إضراب مفتوح عن العمل لحين العدول عن القرار.